Межвидовой барьер

Андрей Белёнов
Межвидовой барьер
А42:  Я в жизни прошлой был, похоже, Кошкой.
И сердце замирает, если рядом, пусть в мониторе, вижу Львицу.
Ну, ничего с собой поделать не могу, аж прогибает...
Так ярок лик царицы жёлтогривой, так желанен…

С47:  Какая жалость, что не в прошлой жизни,
А посейчас мяукаю в «инете».
И пусть по молодости мне не справить тризны,
Посмертно Льва мне не сыскать на свете...
Андрей в Перми ...он был когда-то кошкой...
Пусть что захочет, то и прогибает...
И мне его, по сути, жаль немножко,
Но моё сердце по нему не тает!!!

А42:  Да, точно Львица. Только мне не надо, чтоб зверь, такой растаял, что Вы.
Мне просто нравится красивый Ваш анфас, но нет нужды вилять хвостом пред Вами.
За жалость же спасибо. Что ж, я жалок, коль женщину в «инете» обольщаю.
Да так неловко, что она лишь жалость мне кинула, как кость, и то немного...

17.12.2008
г. Пермь