Тайный мир оперетты...

Елена Роля
Мы сейчас, друзья,
Собрались не зря!
Тайный мир оперетты познать нам пора!
В чем любви секрет,
Как спастись от бед
Мы узнаем, услышав любимый припев.
Штраус, Легар, Лекокк
Нам дадут урок:
Что есть правда, что - ложь,
Что - любовь, что - порок,
Кальман, Оффенбах
Пусть прогонят страх -
их урок будет нам впрок!

Прочь печаль гони,
Радость впереди!
Оперетты мир на веселый пир
Позовут сейчас и меня, и вас!
И улыбок свет озарит весь свет!
Озарит весь свет!

Все блестит красой,
Полон мир весной,
Ароматы весны в мир уносят мечты:
В мир, где смех звенит,
Где любовь манит:
Нежный взгляд, вздох глубокий, и сердце парит!
Станем мы смелей,
Станем мы честней
И, конечно же, станем мы с вами добрей!
Оживут мечты
И весны цветы
В сердце каждого будут цвести!

14.01.10