Окончательно

Ли Лагуна
Я умираю с каждым шагом,
С каждым вдохом,
Я окончательно иду.
Единственное, что мне надо -
Каждый шаг
Прожить последним - я умру.

И отпадает всё пустое,
Отжившее,
Всё наносное,
А остаётся этот миг -
Ни жалость, ни надежда
Рядом не стоит.

Такая обнажённость, чистота
И окончательность всего:
Тебя, меня, прикосновенья,
Взгляда.
Не остановишь ничего!
Так надо!

Я окончательно живу,
Смотрю на мир,
В себя.
Всё есть - прощальный поцелуй.
И я иду!
Любя!

23.00 17.05.09