Апокалипсис версия

Ли Лагуна
    Апокалипсис дня наступает белеет вокруг
    золотистого диска герои хлопочут
    они неустанно гребут в обе стороны вдруг
    Боги хохочут.

    А вчера еще стрелы летали не метко  давно
    все привычное корчилось в муках спокойно
    умело порядком зерно отцветало само
    Произвольно.

    Кто-то время вдруг бросил считать промолчали умы
    неумерших людей потревожены души
    они смущены и открыты уста сатаны
    Шепчут в уши.

    Все исчезло как воздух начала пути разошлись
    все в себя обратилось а с неба упали
    кувшинки и ареопаги безбрежны как высь
    Воины стали.

    И тогда разразилась заря тростникового цвета
    снежинки открыли просторы небес повернулись
    потоки времен и последним звонят минареты.
    Все ПРОСНУЛИСЬ.

    1.12.2001 Москва