Люди не смотрят в глаза

Ли Лагуна
Люди не смотрят в глаза,
Они глядят сквозь меня,
Это - их сон наяву,
Это - их грёзы  в аду.
Озадачены, заморочены,
Без прозрения - обесточены,
Это - просто машины,
Остановятся без бензина.
Что им нужно (не знают) -
Торопятся взять,
Кто - наивен,  кто - наглый,
Кто - озабоченный взгляд.
Их тут нет - ни со мной,
Ни с собой, они не исчезли
И не присутствуют тут,
Не умерли и не живут!
Они смотрят в прошлое  или в будущее,
Сейчас - нет!
Рок колыбельный - их музыка,
Просто бред!
Заткнуты уши,
Задёрнуты души,
Много вокруг их вижу теперь,
Это - стук в ЗАКРЫТУЮ дверь!

12.04.09  18.00