Свидание по нэту

Андрей Белёнов
Свидание по «нэту»

Я тебя посылаю, ты слышишь?
В тёмный зев нерастопленной бани.
Там со мною ты снова увидишь
Яркий свет возвращённых желаний.
И испариной, будто от печки,
Увлажнится нагая спина.
Двойной тенью, от пламени свечки,
Обнимается жарко весна.

18.12.2008
г. Пермь