Осенний пуантилизм

Непосредственно Просветлённая
                ***Пуантилизм - течение импрессионизма; живописная
                техника, где изображение создается с помощью точек.

Мозаика осенних дней,
То свет, то тень,
Но дождь не страшен,
Ажур ветвей,
Асфальта тон
Мазками листьев изукрашен.
Оранж листвы,
Травы запой
Зелёным цветом - ярче лета!
Полутона немой толпы,
Зонтов мельканье разноцветных.
Всё в полудымке, лист летит,
Всё переливчато-нестройно,
Что передать сей колорит
Искусство точек недостойно...