Мы ждём Другого

Ли Лагуна
Мы ждём Другого – быть Собой!
И просто, чтобы быть.
А если пробовать одной,
По времени проплыть?

Река несёт, кругом смешно
И страшно, и живёшь,
И умираешь хорошо.
Анестезия – ложь.

Такое плаванье – во сне!
Я не приму забвенья!
Другой для правды нужен мне,
Другой – для отраженья.