Я не люблю стихи

Ли Лагуна
    Я не люблю стихи, я просто их пишу.
    Я не умею жить, я просто так дышу.
    Я чую смерть свою, а жизнь не ощущаю!
    Боюсь - и не страшусь, хочу - и не желаю...

    Утратив жизни нить и силу вдохновенья,
    Первоисточник, Путь узрела на мгновенье!
    ЧТОБ  ОЩУТИТЬ !!!  И  СНОВА  ПОТЕРЯТЬ...
    Я не могу ни отказаться, ни принять!

    1997, Калининград