Целостность

Ли Лагуна
Меня нет.   Посмотри повнимательней:
Это – не я,   это – ТЫ!
Я – чистое зеркало отражательное
Из своей пустоты-полноты.
Ты во мне отраженье находишь своё,
Ты с собой говоришь – не со мной.
Если примешь себя целиком (как одно) -
Мы – будем – вдвоём!