Мне не спится...

Валерий Боровков
                Мне сегодня не спится
                Или дождь виноват:
                Барабанит,струится,
                Или дальнего света зарницы...

                Что могло мне присниться?
                Я не вспомню ни лиц,
                Ни улыбок, ни слов-
                Сердце бьется
                Испуганной птицей
                И летит и дрожит,
                Меня будит
                От утренних снов.