Позитивчик. Всем, кто болеет и грустит!

Пушок Который Пух
Однажды, много лет вперед,
Случится в мире чудо.
К нам Солнце с неба вдруг сойдет,
И станет просто Другом.

Чтоб не сожгло своим лучом
Людей простых и добрых,-
Мы варежки ему сошьем
И свяжем балахончик.

Мы будем с Солнышком дружить,
Дарить ему подарки,
Покажем лес, покажем пруд
И поиграем в прятки.

Всех – всех вокруг мы соберем
В наш хоровод веселый,-
Не будет скучно никому,
Ни грустным, ни веселым.

Тех, кто болеет и хандрит,
Кто заблудился в мыслях,-
Согреем и отмерим  сил,
Ты, главное не кисни!

А если Солнышко у нас
Вдруг загрустит по небу,-
Отпустим, что ж… но будем ждать!
Ты приходи к обеду!