Прелесть!

Дмитрий Винцель
Блеск глаз твоих красивых
Слепящих душу мне,
Наполняющие любовью
Словно шепчут в тишине,
О любви всесильной, внеземной!
Растворяюсь будто в дымке золотой!
А черты лица - прелестны,
Словно кистью  по холсту!
Манит голос, манят губы,
Так и хочется прильнуть,
От Мира оторваться
И в твоих объятьях нежных - искупаться!
Слов иных здесь и не надо
Ты моя одна награда!
Чистый ангел воплоти
Отгоняющий печали, охраняющий мой сон!