В сердце гвоздь!

Ольга Дудник
Мне кажется, а может это так
Я - умерла...
Я не могу почувствовать себя никак-
Какой была.
В душе - обрыв, обвал ,тоска-
И нет меня!
Душа - чужая, неживая – не  моя
А где же я?
Никто меня сломать не смог-
Лишь только ты!
Сломала крылья, в сердце - гвоздь-
На, посмотри!
Ты для меня палачь, амок-
Но не грусти!
В твоей коллекции - я мотылёк-
Нас пруд пруди.