Некрофилософия Говнофилософам посвящается

Гейделин Андрей Владимирович
Некрофилы, некрофилята!
Разбавляют слёзками сушки.
Вот так диво! Некроплеяда!
Волосатые нежные сучки!
 Перестуком вагон на попятный
 Через пять или десять вагонов!
 Нет важнее кленового яда!
 Некрофилы, некрофилята!
  Перестаньте бродит возле дома,
  Моего или даже чужого!
  И слюной здесь не надо со словом!
  Вперемешку нести АхИнЕю!
Некроженщины, некромужчины!
Суньте-вынте свои состраданья!
Перестаньте сарказмом харкаться!
Начинает небо смеркаться!