Д. А

Рената Федотенко
Я так страдала, но сейчас
Очнулась ото сна.
Любовь соединила нас,
Я больше не одна.

Горя от твоего огня,
Я снова ожила.
Я счастлива. И для меня
Не существует зла.

Мне сладок поцелуй, как мёд,
И голос мой дрожит.
Кто не страдал, тот не поймёт,
Какое счастье жить.