Финал

Надежда Якуба
 Роман окончен,не достигнув апогея.
Ни радости,ни счастья,ни любви.
И что достигли Вы, как будто все имея.
Разрушив все,что получили Вы.
 А что же впереди,Вас ожидает?
Коварство этой женщины чужой.
Она не любит Вас,а очень жаждет.
Забрать у Вас и деньги и любовь.
 Забрав тебя,не знает,что забрала.
Тебя из жизни,из памяти моей.
Все мной наполнено в тебе сначала.
И до сих пор жива в тебе любовь.
 И чтоб  она ни делала,не сможет.
Лишить тебя ,не чувства,не любви.
А боль,она твое сердечко гложет.
И забирает жизнь с тебя учти.
 Любовь наша,прошла все испытанья.
Любовь она наполнила всю жизнь.
А ты ее отдал на растерзанье.
А без нее не сможешь ты прожить.