мой почерк...

Ирина Соколова
Смелая я? Нет
смелА веру я
По углам душИ
Душит левая,
правая – сигарету тушит

Права я?
Нет мОчи
Приторный чай
В край нАлитый-
Мой почерк

Жизнь до дна хочу
Жизнь тает

Себя проживаю
Со скоростью света
По страницам листаю
Скорее конец
Узнаю
Где-то…

00.12.09