Мы

Надя Шпак
Ты сказка моя,
Я - твоя быль...
Ты в небе звезда!
А я мука в штиль...

Я счастлива вновь!
Ты - не знаешь, как быть...
Я верю в любовь!
А ты хочешь решить...

Тебя я ждала!
Ты хотел меня видеть!
К тебе я пришла,
Ну, а ты смог обидеть...

Себя подарила,
А ты наслаждался...
Я сильно любила,
И ты замечтался!

Тебя отпускаю...
Прими сам решенье.
Я не проверяю -
Люблю, к сожаленью...

Кинь без промедленья
На чашу весов -
Своё уваженье
И нашу любовь...

РавнО - быть не может,
Одна вниз пойдёт...
Нам это поможет,
Нас правда найдёт!

Ты счастлив со мной!
И я тебе рада!
Я - нежный прибой!
А ты мне отрада...

Я сказка твоя!
Ты - моя быль...
Я ночью - заря
И расстаю, как пыль...

16.01.2010