Сплин

Джамо
Осталось лишь, расправить Крылья
Которые давно лежат в Чулане
Осталось, превратиться только в Пыль мне
Закончен Срок, на состоящем из Мистерий Карнавале

Остаться лишь последним Вздохом
И порасти Истории Быльём
У сыновей остаться, в Памяти, улыбки крохой
Белоснежное одев, в последний Путь бельё

Раскрыть глаза в последний раз пошире
И закричать последним Журавлём
Пронестись в последний раз над Бренным Миром
Взмахнув в Дали в последний раз Крылом

И улететь с последним Клином
Закрывши, за собою плотно Двери Бытия
К кому-нибудь когда-нибудь «наведаться» вечерним сплином
И прорасти во взрослых Сыновьях
 
(«Сплин», Alexander Sytchev 01.2010)