Егозаменители

Дарья Шевырёва
Заполняю пустоты заменителями  Его
Мальчики-фальшифки, ломаются очень быстро и очень часто…
А знаешь, что из этого хуже всего…
Что они помогают только отчасти…
Ну а он эксклюзив, и увы, Он в чужих руках…
Примеряю подделки, фэйки –  они похожи, но все дешевка
Они портятся, гнуться -  они котрофакт …
Аж тошнит, хоть сейчас прямо в петлю-веревку
Ширпотреб…как достало, сыта по горло…
Заедаю этой всеобъемлющей пустотой
Неутолимый и  давно развившейся голод
Запивая все разьедающей  кислотой…