Какая жалость...

Дёмина Марина
Ты не видел, а оно прыгало
Словно мячик по грязным ступеням…
И аортою странно так дрыгало…
Сердце…умерло, к сожаленью…

Ты не знал, а она сжималась
Как комочек с шипами в груди…
Неразумная…в небо рвалась…
По душе как слезы дожди…

Ты не помнишь…Какая жалость…
Впрочем, это тебе ни к чему.
Недоверие в разум прокралось…
Помоги тебе Бог самому…