Один миг...

Валерий Боровков
                Какой-то старый человек
                Одел мое пальто,
                Затем он в зеркало взглянул
                И проворчал: "Не то..."
                Затем мою он шляпу взял
                И вышел за порог...

                Ужель в такого старика
                Я превратиться смог?