Сегодня очень сильный ветер Нагуаля

Ли Лагуна
 
Ты хочешь быть в Раю, но сам - из Ада,
В тебе - толпа, но ей не надо,
Чтоб следовал СВОИМ мечтам,
Прислушивался к небесам!

Линейный разум направляет по лабиринту слов -
Логических кошмарных снов,
Где выход лишь один - где вход!
Тебя имеют в уши, в рот,
В мозги, в желания, в глаза,
На душу ставят тормоза,
И сердце страхом населяют.
И убивают.
Ещё напутствуют: "Ты Веру не забудь,
И Кем-то будь!
Мы славно отпоём и памятник поставим!
Тебя мы не оставим ..."

Долой продажные мозги!
Ты телом прикасаешься
Осознанно -
Спасаешься.

4.06.09