Просто хандра

Игорь Колмаков
Когда с Фортуной ты на "ты"
Вокруг лакеи и шуты,
Для всех любим и всем пригож,
Кругом улыбки подлых рож,
Когда "поставлен жизнью раком"
Вокруг тебя....один лишь вакуум...

*****
В безумстве дней, в толпе людей,
В объятьях пагубных страстей,
Мы убиваем свои души,
В мешках из мяса и костей,
Стыдливо прячем свои чувства
Из-за боязни боль принять,
Под маской будничной распутства...

****
О женщинах написано не мало,
И о любви избитых много строк,
И всякий раз дилемма возникала:
Кто их создатель? Дьявол или бог?