Когда встретится нелюбовь...

Ласточкина Надежда
Ты проснулась в его постели
А в душе твоей пустота,
Он не тот, кого ты хотела,
Да и ты для него не та,

Ты сидишь и смотришь на спящего,
Он тебе далеко не враг,
Только нет ,того ,настоящего,
Даже спит он совсем не так.

Вот сейчас проснется некстати,
Да и скажет совсем не то,
И пока он еще в кровати,
Ты уже одеваешь пальто...

Дома,сядешь на пол в прихожей,
Память...чертова...как же быть...
И поймешь, что уже не сможешь,
Никого...никогда любить...

А потом с виноватым видом,
Ты промолвишь ему -"Прости...
Ты ничем меня не обидел,
Просто мне захотелось уйти

Он наверно вздохнет с облегченьем
И поймет все без лишних слов...
Так случается, к сожаленью,
Когда встретится нелюбовь!!!