Звонарь

Ольга Новикова 2
Звони, звонарь, в колокола - звони, как встарь.
По тем, кто брошен в бездну зла - звони, звонарь!
Буди их души ото сна, ещё ударь.
Тем, кто забыл, что есть весна,
Звони, звонарь!

Тем, кто растерян, позабыт, тем, кто ничей,
А тем, кто под землёю спит, ещё звончей,
Буди их слабые тела для новых дней,
Звони, звонарь, в колокола, звони сильней!

Но тем, кто верит, и чья вера крепче зла,
Тем без тебя, звонарь, звонят колокола!