Загадочный странник

Минаров Анатолий
Ночью снег за окном,
Как заблудший прохожий:
Словно просится в дом,
Странно душу тревожит...
Словно ищет ночлег,
Как загадочный странник...
Снег - "седой человек",
Но идти... не устанет...