Мастер и Маргарита...

Реанимация По Факту
Мастер, здравствуй... Буду твоей Маргаритой.
Буду твоей мечтой, надеюсь пока незабытой...
Мастер, здравствуй, будешь писать мне строки.
Будешь писатьмне вести, надеюсь не от сороки...
Мастер , как ты? Я так за тебя волновалась.
Боялась не выживу, порою тобой забывалась...
Мастер, где ты? Зачем же пропал и забылся?
Зачем мою жизнь изменил... Зачем ты влюбился?
Солнце, здравствуй, буду твоею любимой,
Знаю, любимой и бережно в сердце хранимой...
Буду с тобою всегда, буду как та Маргарита,
В сердце моем, ты знай, любовь пока не забыта...
Мастер? Милый... Парень ты вроде обычный...
Но должен же знать, что очень уж мне ты привычный...
Твой образ однажды увидала в каком-то романе ,
Теперь он с огромною силою манит...
Мастер... Буду твоей Маргаритой,
Буду в памяти вечно зарытой...
Буду твоей навсегда, на года и веки...
Мастер.... И подпись: Марго , люблю Вас навеки...