Зимний Снег

Ващенко Вадим
Я взгляну в твои глаза -
Сердце птицой встрепенётся,
И, сказав тебе привет,
Обниму тебя...

Засмеёшься ты и, вдруг,
В зиму оттепель начнётся
И, сказав привет в ответ,
Взглянешь на меня...

Мы с тобой пойдём гулять,
Будем говорить, как прежде,
Между слов читая ритм
Наших чувств,

Снег нас будет посыпать:
То любовью, то надеждой -
Мегаполис лишь для нас
Станет пуст...

Брошу снежкой я в тебя
И рассыплются снежинки,
Белым волосы покрыв,
Вызвав смех,

Вмиг расстают на лице
И прозрачные росинки
Остановят вдруг времён
Быстрый бег -

Время будет неспеша
Двигать транспорт и прохожих,
Двоеточием мигать
На часах,

Будешь ты и буду я -
Друг на друга не похожи -
Веселиться и летать,
В небесах...

Я взгляну в глаза твои -
Ты ответишь нежным взглядом -
Я, вплетая в свой ответ
Чувства нить,

Привлеку тебя к себе,
Поцелую, буду рядом,
Попытавшись зимний снег
Растопить...

15.01.2010, 18:xx