Девять жизней у этой кошки

Бамбара Чуфара
Девять жизней у этой кошки:
Одна – помечтать немножко,
Вторая – ходить на работу,
Третья – играть по нотам,
Четвёртая – встречи с друзьями,
Пятая жизнь в «ВКонтакте»,
Шестая – смеяться и плакать,
Седьмая – радовать маму,
Восьмая – детей растить,
Девятая жизнь  - у плиты.
Ей не хватает чуть-чуть –
Лечь и скорее уснуть.
Господи Боженька, милостивый,
Пошли ей десятую жизнь,
Под роспись – потратить на главное:
Спать, быть любимой, любить.