Жизнь сгорает, словно папироса

Уррри
                Жизнь сгорает, словно папироса.
                Дым уходит к прожитым годам.
                Я в плену великого вопроса,
                Но его как будто не задам.

                Папироса жизни догорает,
                Землю поглощают Небеса.
                Вечное движенье созерцают
                В вечном ожидании глаза.

                Нити жизни, нити-паутинки -
                Всё знакомо, памятно до слёз...
                Словно у заигранной пластинки,
                У души моей один вопрос...