Линия отреза

Индира Ах
Сегодня - линия отреза -
Ночь под Новый год.
Я пьяна и я лью слезы -
Завтра все пройдет.

Первое число. Начало.
Не с тобой начну.
Вместе прожили немало
Времени, с войну.

Третий раз мы расстаемся
И в последний раз.
Если вдруг опять сойдемся,
Не разлучат нас.