2010 Вот так любить...

Люлика
Вот так любить, как никогда,
Его, Её… О, Боже правый!
Кого оставишь мне  - мужчину или мать?
А можешь никого мне не оставить…
Чтоб снова мне по чистому листу -
Ни солнечного голоса, ни вдоха…
И сколько мне кусать ту мерзлоту,
И сколько забывать, как было плохо…
И сколько мне рыдать во три угла…
Четвёртый обязательно сокроют,
Как не допустят, будто солгала,
Как не заметят, будто не смогла…
Да ладно, и не знать, что за горою…
Нет, горя хватит, там совсем другое.