страницы

Его Мрачность
Наша жизнь – словно новая книга,
Со страницы ныряя в страницу,
В ожиданьи грядущего мига
Оставляем в прошедшем частицу.
И когда, обратившийся в лица,
Миг утраты весьма осязаем,
Оглянувшись, мы видим страницы
Совершенно иными глазами.