Как выкрасть одиночество твоё Экспромт

Волк Брянский
Как выкрасть
одиночество твоё?
В него ты входишь,
став собою.
Рояль погашен.
Вечер настаёт.
Душа и ты.
Уже вас - двое.

Душа из дома
выдворит тебя.
Найдёт ли выход?
Нет, не в силе.
А тучи волчьи,
вновь луну горбя,
в окно твоё
уж закатили...

Ник. ПОЛЯКОВ-ОДРИ.
16 дек. 2010 г.
19 часов 38 минут.