Кризис - опасность? Кризис - возможность!

Ангелина Моисеенко
Кризис - опасность?
Кризис - возможность!
Можно всё, можно!
Но - осторожно!

Можно - скупиться!
Можно - подняться!
Можно - разбиться!
Можно - собраться!

Кризис - опасность?
Кризис - возможность!
Можно всё, можно!
Но - осторожно!

    январь  2010