Манящая даль

Андрей Фишт
Мой Кавказ дымкою покрыт,
Расправив крылья он парит;
Который видит всё сейчас,
Который знает всё про нас.
***
Не замерзает-горная река,
Не замерзает-любовь моя;
Не охлаждают чувства облака,
Но,любимая,я без тебя!
***
Я верил в одиночество волка,
Я сам принять его готов,
Но ждать покоя сколько,
Средь каменных рекИ мостов?
***
Мой Кавказ,мне больше,чем любовь,
Но мне всё снится эта даль;
Я просыпаюсь вновь и вновь,
И со мной-моя печаль!
***
Мой Кавказ качает снова головой,
Он седой,но всё же молодой;
Мы вместе посидим вдвоём,
И вместе в горы мы пойдём...