Прощание

Индира Ах
Пройдут года, забудутся ненастья.
Придут совсем другие радость и печаль.
Тебе, дорогой друг, желаю только счастья.
Все было хорошо, но мне уже не жаль.
  Прости меня за то, что я тебя прощала.
  Что ты терпел все то, что нельзя терпеть.
  Может просто я многого не знала.
  Может просто ты не хотел хотеть.
Благодарю за дни, что были с тобой вместе,
Благодарю за ласку, что ты мне дарил.
Под одним венцом нам с тобой не место,
Бог не для друг друга нас сотворил
  Ушла. И ты иди своей дорогой.
  Удачи, мира, счастья и добра!
  Перелистни и жизнь начни по новой.
  Смотри вперед - там ждет твоя гора.