раба привычки

Татьяна Гришина
мы в общем-то давно с тобой в расчете
везде нули в графе "мои долги"
но каждый раз при встрече ненароком
ты просишь вновь то ласки то рубли...
ты как вампир высасываешь жадно
всю кровь из жертвы. даром что она
давно мертва. ты как раба привычки
все не смиришься что теперь одна...