Признание

Надежда Якуба
 Сколько лет по жизни я иду.
А сейчас хочу я вам признаться.
Обьяснений просто не найду.
И хочу во всем я разобраться.
 Где же допустила я ошибку?
Где же допустила я прокол.
Что его любила,как мальчишку.
И за это получила я укол.
 Не укол,иньекцию такую.
От нее я сразу умерла.
Тело не признает жизнь такую.
А душа боролась как могла.
 А душа болела и стонала.
И просила Господа помочь.
Святым духом тело ее наполнить.
Оживить то тело,привозмочь.
 И Господь,услышал те молитвы.
И помог он тело оживить.
А душа окрепла в этой битве.
И сегодня продолжает жить.
 И прошла я эти испытанья.
Закалилась я в огне как сталь.
А того ,кто это мне доставил.
Вы поверьте,искренне мне жаль.
 Вы поверьте,жаль мне это тело.
Ведь оно осталось,без души.
Как же он пошел на это дело.
Променял он душу на шиши.
 Ведь она душой той завладела.
И крутила ею как могла.
И душа его лишилась тела.
Душу его черту продала.
 А за это все,он шиш получит.
Он отдал ей,денег милион.
Но а душу его черт помучит.
И узнает жизни,он резон.
 Жизнь любите,жизнью дорожите.
Этого нельзя,нам предавать.
Все богатства мира отложите.
Чтоб свою любовь не потерять.
 Тело без души оно не любит.
Тело без души оно ничто.
Без души ведь тело жить,не будет.
А другого больше не дано.
 Дорожите телом и душою.
И любовью,дорожите всей душой.
Жизнь свою оценивайте делом.
Вот конец признания какой.