Мне 60

Надежда Якуба
 Иду по жизни я в сопровожденьи.
Он опекает,он заботливый отец.
Да были в жизни разные мгновенья.
Оберегал меня Создатель и Творец.
 Я благодарна Богу за судьбу.
Которою меня он наделил.
И в жизни буду я верна ему.
За то что он меня не обделил.
 Училась в школе я легко и просто.
Хватала все буквально на лету.
Любви мне не хватало очень остро.
Наш папа умер,мама вся в труду.
 Слезами умывалась очень часто.
Пришлось пожить мне не в кругу семьи.
Наверно это тоже не напрасно.
Ведь школу жизни мы должны пройти.
 Я ощутила радость материнства.
Я родила прекрасных дочерей.
И ощущала я с тобой единство.
Не подвиду тебя Господь,поверь.
 Вот завести мне не пришлось испытывать.
Сама всего хорошего добьюсь.
Не приходилось ни чему завидовать.
Любила жизнь и прогоняла грусть.
 А в жизни были взлеты и паденья.
Сквозь тернии пришлось пройти.
Но мне хватает силы и терпенья.
Чтоб эту жизнь с достоинством пройти.