***

Гуляканик
 
Ты красива, ты желанна,
Привлекательна, нежна.
Только знаешь, всё-же странно
-Почему тогда одна?

Может быть нет постоянства
С подбором мужиков,
Откровенного баланса,
Ты выходишь с берегов?

Штормит, то тишь блаженства
Шлюпку подкочнет волной.
Почему нет совершенства
У тебя самой-собой ?

Ты мне нравишься, ты знаешь,
Я хочу тебя давно.
Соблазнить тебя пытаюсь
-Подливая всё, вино.

Улыбаешься  ты славно,
Понимая -что к чему.
Пьёшь вино глотками плавно,
А я взгляд твой в такт ловлю.

Говоришь:-Настало время
Нам с тобою переспать?
-Боже мой!Такое чувство
Что другим не передать.

И охота ведь - суббота,
Но такое в голове?...
Знаю я - твоя работа
По доступности в цене.