Сон на крыльях любви

Лина Скай
В твоей улыбке столько света,
Что мою внутреннюю зиму
Способен переплавить в лето.

Крылом Амура-херувима
Укроешь нежно, засыпая.
Ступаю по газону Рая.
Сплю, твоей нежностью хранима.
Для зла теперь неуязвима,
В Раю фиалки собирая.

13.01.10