Книга по имени Жизнь

Александр Штрак
с
Я начал эту книгу недавно,
А может, очень давно,
Эту бездарную, абсурдную книгу,
Имя которой жизнь,
Я пишу её днём и ночью,
Вечно я книгу пишу
И так хочу я закончить,
Поставить на полку её
Эту бездарную книгу для Бога,
Имя которой жизнь.