И все-таки мы Господа! Мы Русские! Мы Офицеры!

Сергей Талсай
И все-таки мы Господа!
Мы Русские, мы офицеры!
Мы были, есть будем всегда,
Надеждой Родины и Веры!

Пока мы есть и Родина жива!
Россия есть, есть Честь и Вера!
И это все не громкие слова,
А это слово офицера!

Пусть говорят, что русский офицер,
Остался за чертой семнадцатого года!
Советский же убог, и пьян и сер
И такова его увы природа!

Пусть говорят, порою и кричат,
С экрана "звезды" всех мастей,
Их много, всяких там галчат и воронят,
Что потешаются над лучшей из частей!

России, Родине, Советского Союзу
Присягу верности когда-то дали мы
Но стал Союз наш, лишнею обузой
Обрушили величие страны!

Теперь же слышу, измельчала Русь
Не измельчала, злобно  измельчили!
Но верю я, что все-же я проснусь
В великой и могучей той России!
 
И пусть не завтра, и не через год,
Россия встанет,  все-же из партера
К тому надеюсь, всех нас приведет
Надежда наша и Любовь и Вера!

Когда-нибудь, пройдет проклятый сон,
В войска вернется радость ратного труда!
И встанет офицер и будет он,
Таким же стойким и великим, как всегда!