О тебе и для тебя

Валскор Благовещенский
Твой взгляд загадочно прекрасен,
Он как магнит меня к тебе манит
Толь в пропасть нежной вечности,
Толь в море страсти адской тянет
И в ожидании взаимности молчит,
А губы, словно роз бутон - шикарны,
Желанны и должно быть – горячи;
Сомкнуться поцелуем с ними жажду
И скрасить одиночество в ночи:
Обняв твой гибкий, пылкий стан;
Сплетенье тел пробудет ураган,
Который в душах наших затаился…