Признание

Галина Молчанова
Стучат сердца под белым снегом,
Кружатся в вальсе под мостом,
А озарится небо желтым светом,
Оставив все проблемы на потом.

Но эгоизм и ненависть не дремлют,
Достану из кармана накопившееся зло,
А с неба колкие снежинки сыплют,
Свои романсы на твое чело.

Откроешь ветру свежему ты двери,
Я прокляну морозный образ твой,
А утром не поверишь в суеверия,
Погладишь кошку черную рукой.

Ты не заметишь судьб желание,
Идя по утонченной мостовой,
Холодным поцелуем оборвешь признание,
Последнее твое передо мной.