Мы должны решать

Александр Шмаков 2
1 куплет:
Сколько еще - день или два
Всё еще чего-то ждем.
Год или два - может, убежать?
Только ты не убежишь далеко
Может, закричать?
Только не услышит никто.
Нам нужно решать
Ждать или брать
Нам нужно решать
Нужно решать.

Припев:
Нам нужно решать
Мы больше не сможем
Мы - наша кровь
Пусть нам это поможет.
 Нам нужно любить
Мы больше не ждем
Мы - наша печаль
Мы - наш огонь.

2 куплет:
Смех или плач - что ты возьмешь?
Только сейчас -
Ложь, снова ложь.
Можешь убежать -
только ты не убежишь далеко
Можешь уколоть -
только сердце всё равно глубоко.

Припев:
Нам нужно решать
Мы больше не сможем
Мы - наша кровь
Пусть нам это поможет
 Нам нужно любить
Мы больше не ждем
Мы - наша печаль
Мы - наш огонь.