Июльский шоколад

Анджело
У меня под рукой для тебя всегда шоколад
Только случая нет, что б вдвоём мы остались,
что б отдать:)
И обёртка его искриться слегка
Руки помню твои, что как будто случайно, касались

Ты мне даришь свой взгляд
И не скажешь: пока
Молча голову тихо опустишь
Обернёшься мне вслед
И глазами в глаза
Дашь понять, что меня не отпустишь

И с тобой обменявшись лишь парою фраз
Как на крыльях лечу, ощущая вдруг счастье
Оторвусь лишь на десять шагов от тебя
И в обратку бегу за тобой,
Ну вот, здрасте

Добежав до тебя за три шага
Пойму…что скажу-то тебе?
Не придумал
Ну а ноги несут
Несут лишь к тебе
Стоп сказал я себе
Не подумал…

Развернусь и вздохну
Обернусь-
Это да
Ты мне тоже вдруг вслед обернулась
И мы шли так друг к другу лицом
А спиною назад
Ты серьезно и долго смотрела
И не улыбнулась

И смотрели до тех пор, пока нас листва
Не укрыла июльским тем летом
И я понял, я понял что твои мне глаза
Обещали в душе моей быть только светом